Предвиденных событий узнаванье...

Предвиденных событий узнаванье
Скрывается за чёткой вязью фРАз...
И, несмотря на РАзочарованье,
Всё ж... очаруюсь вновь... в который раз...

НевыРАзимой Музыкой звучанья,
Продолжив бесконечный диалог
И глубиной невскрытого Молчанья,
Где полновесен каждый новый слог...

И чистотой звенящего РАссвета,
ДАРующего Свет наития...
И простотою Древнего Завета,
Вмещающего Мудрость Бытия...

БеЗприкословно в сердце принимаю
Событий заповеданных черёд...
И всё ясней и чётче понимаю,
Что РАдости... ни что... не отберёт...

От Жизни нет желанья оторваться
И... даже... улетая по Лучу...
Люблю... люблю и РАзочароваться
Ни в ком... ни в чём... уже не захочу...

В извечном Танце Противостоянья
Встаёт Светило, выжигая Тьму
И стРА!стное надмирное Сиянье
ДАРует Силу сердцу и уму...

14 мая 2015


Рецензии