Доброе утро, мой славный

Доброе утро, мой славный,
кофе твой готов.
Я обнимаю, так сладко,
мальчика из моих снов.
Я разливаюсь по телу,
сладким желанием вёсен.
Буду твоей я смелой,
самой любимой гостью.
Я ароматно-душистая,
сливок чуть-чуть на губы…
Ну, просыпайся… мальчишка мой.
Я заждалась тебя утром


Рецензии