Мы с душой
Белым пеплом на листок
От сгоревших чувст разлуки
Лишь остался уголек!
Ночь прекрасного приволья
Веет свежий запах трав
И без всякого застолья
Мы с душой сидим в потьмах.
Льет она свои напевы
По усталой кромке дня,
А красивые припевы
Расслабляют в сон меня!
Улыбнусь счастливым,счастьем
И прильнет слегка щека
Завтра вспомним о вчерашнем,
а сейчас пусть спит строка.
Свидетельство о публикации №115051401080