Словарь призваний

Поэт не /в/, но /над/ - Поэт!..
Он не в контексте обстоятельств,
Не сорванный на визг фальцет,
Не подзаборный бас ругательств,
Не свет в туннеле -
Свет в окне!
Он цель, в прицеле
На столе.


Рецензии