Зачем или почем

когда найдешь свои зачем и почему
не перепутай их с за что или почем
когда разрушишь своеручную тюрьму
не создавай на тех руинах новый дом

никто не свят но кто-то все же свет несет
никто не темен словно черная дыра
и попадает каждый в личный переплет
той книги что театр или игра


Рецензии