Уходи!
И, прошу, уходи!
Отношений завязывать
Вновь не буду – не жди!
Гордый и необузданный,
Слышишь только себя –
Так останусь неузнанной
Для таких навсегда.
Не юродствуй, не надо же,
На поминках любви,
Острых граней не сглаживай:
Пустота впереди!
Не хочу больше верить я
В то, что любишь ещё.
Знай: твои откровения
Превратились в ничто.
Уходи, уходи же ты,
Здесь любви не ищи,
Обозлённых, обиженных...
Хоть сейчас-то не лги!
1995
Свидетельство о публикации №115051410430