Почему современной молодёжи сложно...

Почему современной молодёжи сложно устроить личную жизнь.

Есть много факторов у современной молодёжи,
Когда с трудом у них общение идёт.
Во первых они подсажены на виртуальной связи,
Когда общаются с партнёром по другую сторону экрана.
Пока тебя не видят и у них есть время дать ответ.

При живом контакте так не происходит,
Здесь надо говорить без тормозов.
Поэтому с трудом общение живое происходит,
Не научились быстро строить фразы
Привыкли долго думать над построением слов.

Второй аспект -доступность к порнофильмам.
Зачем живой контакт, все эти поцелуи и объятья
А ну, как СПИД подцепишь,
Нет, лучше виртуально наслаждение получу.

Третий фактор -ответственности все боятся
И парень рассуждает так, зачем жена.
Есть стиральная машина автомат, есть мультиварка,
Я без проблем сам сделаю всё для себя.

А тут жена,потом ещё и дети
Воспитывать их надо и кормить.
Вот так и происходит вырождение наций.
Нет что-то тут не то,
Похоже враг без войны решил всю нацию сгубить.


Рецензии