Зеркало

Искажённое воображением,
Блеклое отражение
В умах людей отражается,
Преображается,
Мелькает, пропадает,
Просто исчезает...

Лёгкое телодвижение -
Страх, внутри поражение,
Погружение в дуальность,
В эту реальность,
Здесь крайность -
Обычное дело,
Но сейчас - обострение,
Темно и пусто - где я?
Рядом зеркало, снова отражения,
Уже живые, нет тени,
Нет грани,
Зеркала нет...
Ну же!
Скоро хлынет свет!..

6/11/2011


Рецензии