Что-то делаю не так

Что-то делаю не так,
больно сильно хвалят
за несбитый мой кулак,
за улыбки швали.

Что-то делаю не так,
накопил излишки
и не снится мне Гулаг,
и не снятся вышки.

Что-то делаю не так,
бабы нет на возе.
Или легче,иль дурак
чувства отморозил.

Что-то делаю не так,
белые перчатки.
И не снимет даже враг
с них мне отпечатки.

Что-то делаю не так,
не хулю,не хаю.
Хорошо хоть как дурак
стервенев не лаю.

Что-то делаю не так,
не родной,не пришлый.
Где с законом был до драк
стал закон мне дышлом.

Что-то делаю не так,
даже псы не  лают.
Или стал я им кунак,
или же не знают.

Что-то делаю не так,
не бужу рассветы.
И уютно там где мрак
и не кванта света.

Что-то делаю не так,
задыхаюсь в поле.
И жалеет даже враг,
видно сильно болен.

Что-то делаю не так,
прежний поперешный
был на многое мастак,
хотя был он грешный.

Что-то делаю не так.
ПОДОРОЖНИК.
14.5.15г.


Рецензии