129. Она боролась за любовь...

Она боролась за любовь,
Но путь был для неё жесток.
Чтоб быть с любимым навсегда,
Продала дьяволу себя.
Она продала свою душу.
Теперь она ему послушна.
Она служит князю тьмы,
Не вспоминая о любви.
Она забыла про неё,
И в сердце ненависть живёт.
И ненавидела она,
Только себя, только себя.
         17 декабря 2006г


Рецензии