Рисунок

Я нарисую штрихами тени.

Они падают на стены тонко.

Нарисую четкими ветки,

С узлами запасных почек.

Добавлю мазками лепестки.

В цветках наставлю

              Массу точек.

Но не забыла и про фон,

Стена ободрана давно.

Цветы умеют себя подать,

И старые обои заставят,

Хорошим фоном стать...


Рецензии