Богатство. Регата 261

Конкурс «Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 261» (Ноев Ковчег)
                Тема: МОЁ БОГАТСТВО


                " Время разбрасывать камни,
                и время собирать камни" (Экклезиаст 3:5)

Мое богатство? Было мне дано
Сокровище великое с рожденья -
Незамутненность сердца. Каждый день я
Распахивала в мир души окно.

Лишь позже поняла, каким корням
Обязано рождением БОГатство.
Растерянному - надо бы собраться -
Как тем, в веках разбросанным камням...




                Матвей Багров (ведущий Регаты):               
                если б дорожили люди да корнями,
                если бы да камни собирались сами...

                Марта Журавлева:
                если бы да камни собирались сами,
                не возникло б мысли дорожить корнями...


                2014


Рецензии