Морфий

Растянутый свитер ,пропахший зимой,
Согревал мои руки в тине морской.
От холода зубы стучали  как трель,
Пока бросало меня со дна в мель...
Лёгкике солью давно пропитались,
Казалось плыву-ко дну опускалась.
Витамин D исчерпан под кожей-
Море внутри...Оно словно морфий..


Рецензии