По пьяне
По пьяне я звоню в глухую дверь:
"Откликнись я прошу тебя, родная !!
Я трезвый, ну прошу тебя поверь!"
В ответ и не получишь ты ответа,
Ведь заперта уже входная дверь.
Тогда ждала тебя я до рассвета
И мне уже не нужен ты теперь!
И слезы проблескнули от обиды,
Ты плачешь у порога моего.
Желанье быть с тобой моё отбил ты.
Не видишь кроме "белой" ничего.
Твоя душа болит- я это знаю.
О ней ты мне по пьяне говоришь.
В сознании слабость ты свою скрываешь,
О трудностях своих всегда молчишь.
Забудем о проблемах, бедах
Раскройся, станет легче, верь!
Молчат, все зная, в доме только стены.
А я срываюсь на тебе как будто "зверь"
Прошу тебя только раскрой ее мне!!
И вместе мы с тобой бутыль пропьем,
И вместе мы с тобой по пьяне
Песню задушевную споем!
Свидетельство о публикации №115051410289