Дочери Лота

Цветёт на водной глади лотос,
Как порожденье миражей.
Две дочери всего у Лота,
Две без детей и без мужей.
Но налито вино хмельное,
Споить не сложно старика,
И реет над ночной горою
Знаменье вечного греха.
И дети понесут за маму
Всю тяжесть ложного пути,
В храм не войти Аммонитянам,
Моавитянам не войти.


Рецензии