Икар

Июль, цикады, ночью душно
И сердце разрывает грудь.
Пером набитая подушка
Икару не даёт уснуть.
Он думает, что эти птицы
Летали, как мечтал он сам.
Икару очень часто снится,
Что он взмывает к небесам.
Икару на земле так скучно,
Но приготовлен инструмент,
И вспорота ножом подушка,
И налит в банку клей "Момент".


Рецензии