Благодарность молитвенным партнёрам

В стране моей так затянулась полночь,
И слёзы всё текут, текут из глаз.
Спасибо за молитвенную помощь,
Которая нужна нам в этот час!

Настанет перелом, победа будет,
Ведь прекратится львиный, вражий рык*!
Не вечно время тяжкое пребудет.
Какое счастье знать Твой Божий Лик!

Благодарю, Господь, за всех партнёров,
За всех людей, взывающих в мольбе,
За то, что взгляды их всегда на Гору
И то, что есть они в моей судьбе!

                14.05.2015
* «…противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев,
 ища, кого поглотить.
 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же
 страдания случаются и с братьями вашими в мире.
 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу
 Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном стра-
 дании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит,
 да соделает непоколебимыми» -  Библия,  1 Петра 5:8.


Рецензии