Гладкие камушки Конкурс Регата

       Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 241
       тема блица: МАЛЕНЬКИЕ ГЛАДКИЕ КАМЕШКИ


Там, где спинку греет юг,
На полянке галечной,
Гладит камешки утюг -
Жидкий и прозрачный.
По доске гладильной мы
Пробежим - по краешку...
Иль пытается отмыть,
Море спинки камешков?


                2013


Рецензии