несправедливо мы транжирим дни..

Несправедливо мы транжирим дни.
Не пьем вина налитого в бокалы.
Умчались от безмолвной тишины.
Зарыли души от обид в подвалы.

На небе гром и молния молчит.
Природа нам о жизни вновь вещает,
Что человек в аду и на земле горит,
Вцепившись в золото клещами.

Повсюду блуд и страсти в человеке,
Бесценно Стало жить не без греха,
Забыв,что время тикает безлико,
Мы оставляем в память о себе меха.

Несправедливость нам мерещится в аду,
Куда мы сами же готовим путь нелепый.
Нас непременно там грехи найдут,
Напомнив то,как мы прожили жизнь слепо.

Быть может нам начать сегодня жить?.
По-настоящему,как нам велит природа.
Любить людей не променявши их на быт,
Счастливым быть в любое время года.

Мы учимся ходить как можно раньше,
Но ленимся бежать потом на помощь.
Нас научили жить,чтоб мы творили дальше,
А мы все ждем,чтоб наступила полночь.

Илона Ампар


Рецензии