В четыре кренделя зазор

***

"Отлей мне слезы на кувшин" -
Гуляла рыжая наколка.
Я - как всегда, гудел один.
А у тебя косая челка?
Вот, например, из четверга
Слепи безрыбные котлеты!
Где сны встают не на бега
И обесценены монеты.

Налей мне пива, волонтер!
Я остужу тебя задаром.
В четыре кренделя зазор.
Наш поезд -
"Ужгород - Помары".

                doktor


Рецензии