Направление к врачу, которого у них нет...

Не у всех были светлые лица:
Свет же с тенью живет,тем не менее...
Тенью жирной была фельдшерица
Из приемного отделения.

Люди все с оголенными нервами=
Не убавить и не прибавить:
Бес,наверно,несчастными стервами
Все земные больницы разбавил!

В Ейске медики всех принимают,
Лишь живых,а те души-в раю.
Не всегда.правда,грешные,знают-
Принимают зачем,мать твою...

Не худой бы прислать "Гинеколога":
Чтоб продрал ее жирную плоть!-
Нет в больнице совсем ведь проктолога,
Направление выдали хоть...
 


Рецензии