Курс есть!

Курс есть! На юг!
Что? Погодите, зачем...
На юг!
Но мы же так останемся ни с чем...
Я сказал: на юг,
Кто не хочет, пусть остаётся,
Хоть тут!
Кто боится - да пожалуйста!
Никого не заставляю, но!
Сейчас просто негде залечь на дно.
Идёт буря... Хотя, дело не моё.
Я задал курс, я иду,
Хотите - поведу с собой толпу,
Нет - дорог много,
Всем нужно покинуть логово.
Есть желание - идите сами,
В руки вам флаги.
На всякий случай, знайте:
Я всегда с вами,
Какой бы путь вы не избрали...
С этими словами
Говорящий растворился в тумане.
Он помог разбить страх в пух и прах,
Теперь всё уж точно в наших руках!..

23/7/2011


Рецензии