Плюс 18

Не задавайтесь глупыми вопросами
Незабивайте голову дурными мыслями
Немучайтесь высоколобными фразами
В них все изписано

Время выскочило на выстрел
А ты все по старинке : угрозами
Подкупом или слезами
И так все поля позаросли берёзами
А где нету берез - гробами

Дайте мне небо - белое
Свежего хлеба край да молока чарку
А не ленивого злющего вертухая
С вечно голодной овчаркой
Не Путина не Медведева
Не обглоданный полуостров
Пусть плавает черноморский флот
Да делят корейцы остров
Америкосы китайцы мистрали
Со ржавыми якорями турбины
Что тонут и тонут в порту Роттердама
Кем-то пойманные налимы
 Конкурса на лутшую миссис мира
Флорида Ямайка и остров пасхи
Уже устали от новостной встряски
Лутьше Чернобыль а дальше вечность
Летом и осенью больше сказать нечего

Какао поможет при желтой печени

Здравствуйте дорогие дети
Сегодня телепередача о сексе
Филя со степашкой сейчас покажут
Как обращался с невинной девушкой
Или с каким-нибудь европейским парнем
А кто нибудь скажет что это правильно
И всею душой приветствует
Новое русское образование
Или союз под тупым предлогом
Нужно показывать детям неправильное
Чтоб они сами такое не делали
Исключительно поэтому клянусь богом

Чтобы узнать новое нужно выключить а не включить телевизор

Слушаю музыку а не внемлю просящей бабке
У вас есть какая-нибудь ненужная мелочь
Мелочь хоть мелочь но тоже деньги
Я в наушниках делаю вид что не слышал
Спустя десять шагов мне стыдно
Спустя двадцать -  ушёл раскаявшись
После - деньги нужны то проси деньги
А не морочь людям головы да и совесть

Мне уже и помочь то - странно

Зуб с головою болит ужасно
Сразу чуть что то бегом в аптеку
За анальгином веть врач небрежен
Голову - выдернет , зуб - отрежет
Раньше был квас а сегодня кола
Зуб разошёлся уже не в шутку
Флюс  уже захватил полглаза
......................................................
Здравствуйте доктор болит зараза
Знаю запущено но у вас веть лечат ?


Это не лечат это уже устраняют

Дайте мне свежесть вечно зелёного леса
Только не тот где люди людей сьедают
Русского грустного
 без комаров и гадин


Рецензии