смех счастья

Утро спокойное, чуть светло,
дети сидят на крыше.
В небе летит (до того смешно!)
Облако в виде мыши.
Дети смеются и два шара
К мышке летят с вестями.
На синем - "я видел тебя вчера"
На жёлтом - "останься с нами"
Дети хохочут и песнь поют
Милой волшебницы Мэри.
Мей говорит - "мы найдём парашют
И будут на нём качели!"
Джони смеётся - "ну что ты! Нет!
Мы дирижабль построим!
Будем летать на нём двести лет
И сочинять истории!"
У джони в кармане смешной жучок
Записывает смех счастья.
И когда пора лечь спать на бочок
Джони не снятся ненастья.


Рецензии
Очень хорошо... особенно вечному ребенку внутри.)

Сара Мильгрем   21.05.2015 22:37     Заявить о нарушении
Ему светло, тепло и счастливо))))и лучше всех)
Спасибо)
С улыбкой,
Саша)

Саша Рейх   21.05.2015 22:40   Заявить о нарушении
Я знаю... С улыбкой в ответ...)

Сара Мильгрем   21.05.2015 23:05   Заявить о нарушении