Зачем ты приехал?

Зачем ты приехал?
Чтобы вытащить из меня
последний души кусок?
Ты был когда-то моим вдохновением,
а теперь-порок.

Зачем ты приехал?
Чтобы напомнить о тех вечерах,
что до сих пор в моей памяти?
Или чтоб показать,как без меня счастлив,
и пожелать дороги скатертью?

Ты же зачем-то вернулся.
Попросить прощения? Так я давно
смирилась с твоим решением.
Ведь, к счастью,для тебя, разбитое сердце
не является преступлением.


Рецензии