Счастье
Она всё просится к тебе..
И лишь к тебе – до изнеможенья,
До грохота в груди.
Её влечёт туда, где мне покой возможно
Обрести.
Туда где наслажденье - наважденье,
Туда где Рай ночей!,
Где счастье растеряв
И сердце на разрыв.
...
Туда где счастлив я, и где поёт
Моя Душа.
Свидетельство о публикации №115051410127