Вдохновленная

Вспышки света вдали, наступает гроза.
Стал священным огонь в голубых небесах.
Загорается в воздухе, рвет тени сна...
Капли падают с солнца, согревая меня.

Дышит свежестью жизни молодая земля.
А деревья ветвями ловят капли дождя.
Травы тянутся вверх, ближе к теплой воде...
Вдохновленная, сплю на священном одре.

Я проснулась, иду по блестящим камням.
Как огромны они, слишком острая грань.
Я стараюсь идти, я стараюсь дышать,
Чтоб пробраться наверх и тебя отыскать.

Вдохновленная радужным светом воды,
Я спешу к тебе спрятать тебя от беды.
Я с грозой прогоняю все подземное зло.
Все вокруг ожило, это радужный сон...


Рецензии