Ты

Раньше, глядя в зеркала,
Думалось, увижу тебя,
А теперь что?
Там снова не ты,
И снова нет меня...
Снова таю я,
Растворяюсь там, где нет тебя,
Там, где нет тебя - кислота,
Кислотная мёртвая пустота,
Пустая, неживая, исковерканная,
В серо-мутном зеркале
Нет меня, нет меня.

Знаю же, что найду,
Наверное, уже нашла,
Почти, почти что чувствую,
Почти поняла.

Взмах руки - и зеркало вдребезги,
Теперь у ног моих осколки...
На миг не вижу ни зги
И тут же снова свет,
А на осколках чуть в крови -
Ты!

26/7/2011


Рецензии