Всего лишь детали...

Всего лишь детали
Остались
Как память,
Как ветер былой
Сегодня мы просто
Болтали,
А воздух
Весенней смолой
Наполнен
И чуда хотелось,
Но дважды
Ему не бывать.
В деталях -
И память, и смелость.
Как сладко тебя
Целовать...


Рецензии