Случайная встреча

Встретил я тебя случайно,
Звёздам вопреки.
И влюбился моментально,
Лучше не найти.

Ты была такою смелой,
Я смутился неумело.
До чего ж ты хороша,
Взволновалась вся душа.

Вместе были мы немного,
Видно не судьба.
Вдаль зовёт меня дорога,
Будто навсегда.

Что же делать, нет уж мочи,
Ухожу в глухую ночь я.
Сердце рвётся из груди,
Ты прости меня, прости.

До чего ж мне не хватает
Взгляда серых глаз.
Нежной страсти, что вскипает
От любовных фраз.

Мы с тобою так далёко,
Сердцу снова одиноко.
Но любовь, презрев года,
С нами раз и навсегда.

Май 2015


Рецензии