Экспромт на стихи Л. Гуртовенко Михадюк

 Нельзя читать тебя
 Без слёзных брызг...
 Щади читателя,
 Ведь сердце - вдрызг...
 Душа наколота
 На зубья остроги'...
 Молчанье - золото,
 Надёжней всех -враги...
 Не предадут в час-пик,
 Не всадят в спину нож,
 А кто любил, вдруг сник
 И в сторону... Ну, что ж?!

       14.05.2015г


Рецензии