Разводной мост 3

Не укрываясь под плащом
От дождевой воды холодной,
Хожу я с разводным ключом
И разведу я, что угодно,
Ну хочешь, тучи над Невой,
А хочешь, твой любимый виски.
Ты не прощаешься со мной,
Уходишь тихо, по-английски,
Разводишь между нами мост,
Себе оставив берег правый,
Срываешь гайки, чтоб не мог,
Я это как - нибудь исправить.


Рецензии