124. Не говорю тебе прощай...
Не говорю я до свиданья.
Вот наше время и пришло,
И близко, близко расставанье.
Ты будешь очень далеко,
А сердце будет жарко биться.
И я в молитвах проведу
Остаток дней своих до тризны.
26 августа 2006г
Свидетельство о публикации №115051410036