Разводной мост 2

Не верь, не жди и не надейся,
Трамвай уже не зазвенит.
Остывшею двустволкой рельсов
Обшаривает мост зенит.
Пусть выстрелов его не слышно,
Но ярки всполохи зарниц,
И падают, дырявя крыши,
Подстреленные звёзды вниз.
А значит, окончанье лета,
Открыт охотничий сезон,
Но есть надежда, что к рассвету
Стволы опустят в горизонт.


Рецензии
ЗдОрово!И картинка живая рисуется, и есть о чем поразмышлять.

Елена Никандрова   31.07.2015 11:36     Заявить о нарушении