***

восторг
обкусанные ногти
меняющееся тело
стрелки назад

тайны
секретные ходы
туннели
колодцы
тупик

завтра завтра
все не может не исполниться

акварель
вырванные ноты
по бумаге слезы-кляксы
размазанные

без вдохновения
весна
делит меня на частицы не и ни


Рецензии