Разводной мост 1

Мосты разводят не водой,
Мосты разводятся слезами.
Пробит Полярною Звездой,
Уже почти что осязаем
Рассветный горизонт разлит
По лезвиям трамвайных рельсов,
И сразу сотню «Маргарит»
Готовит новый бармен резвый
И наполняет купола,
Поставив на речную скатерть,
И нас разводит пополам,
Сказав заботливо: «Вам хватит».


Рецензии