***

каждый день проходим испытанья
на страницах жизни и любви
оставляя в цвет воспоминанья
в памяти застывшие следы
учимся любить борясь с недугами
и друг друга  в жизни находить
строить отношения серьезые
затем сыграет свадьбы марш судьбы
вновь пройдут такою же дорогою
наши  дети, наши внуки в мир
этот круг судьбы он нескончаемый
и конечно долгий и довольно трудный путь
но мы все плывем своим течением
и у каждого своя судьба
и уносит жизнь в столь быстром временем
золотой листок календаря
Каждый день проходим испытания
на страницах жизни и любви
оставляя прошлое приятное
у хрустальной утренней зари!
               
                Алекс
                Бочкарев


Рецензии