Пусть души познают земной жизни новь

Как мало для счастья нам надо порой
в любовь окунувшись сие понимаешь,
насытившись ночью страсти игрой
а утром по новому всё начинаешь.

И это не похоть, а отдых души
о как ночи страсти с тобой хороши,
шепчу я любимой на ушко
волос раскинут её на подушке.

С ним лучик играет рассветный в тиши
и Я приступаю ласкать…Не спеши,
ты прошептала и потянулась
сердце моё от любви встрепенулось.

А ты начинаешь сама целовать
едва лишь касаясь и обнимАть,
о как я люблю твои ласки
принцесса волшебной сказки.

С тобой мы купаемся в страсти волнах
море любви нас теплом захлестнуло,
вторило сердце душе ах, ах, ах
пространство экстазом время замкнуло.

Души  не сразу вернулись к телам
дав отдохнуть, отдышаться,
а я подбираю ключик к словам
с мыслями чтобы собраться.

Затем иду кофе варить для двоих
а ты отдохни моя сладкая,
сердце поёт моё от любви
счастье на нежность падкое.


Дарите же люди любимым любовь
и счастливы будете вечно,
пусть души познают Земную новь
в путях своих бесконечных.

картина из интернета


Рецензии
Дарите же люди любимым любовь
и счастливы будете вечно,
пусть души познают Земную новь
в путях своих бесконечных. Как же красиво Вы написали Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за поддержку
низко кланяюсь

Владимир Гельм   27.06.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.