В конце

Не бойтесь того, что будет
Страшитесь себя сегодня
Много по жизни судеб
Томятся сейчас в преисподней
Ждут ожиданьем томимы
Честным решеньем Петра
Да, были кем то любимы
Но есть и слова за глаза
Не бойтесь того, что случится
Вы сами решили все так
Хотите сейчас вы проснуться
Но веко зажатое в страх
Решит вам закрыться итогом
Поступками прожитых дней
Вам скажут пройдите, вежливо
Туда где не будет корней
Где нет ни конца ни начала
Лишь чистая правда основ
Где нету швартов у причала
Лишь свет и конечный твой кров.


Рецензии