Я знаю точно...

Я знаю точно, невидимой тенью
Где-то крадется за мной вдохновенье.
Тихою кошкой иль вкрадчивой рысью,
Словно художник, умелою кистью
В жажде узнать – что же будет потом,
Машет загадочно чистым листом.
Тайна скрывается в этом познании,
Есть скрытый код, тайный шифр, заклинание,
Есть то, что связано только со мной,
То, что владеет моею рукой,
Разумом, мыслями, даже желанием,
То, что является тайным посланием,
Я поделюсь, я себе не оставлю
Все, что я знаю, все то, что представлю.
Все, что скрывалось за тайною слова,
Вылиться в рифму и прозу готово,
А мне воздастся за труд и терпенье,
Я дождалась! Вновь пришло вдохновенье!


Рецензии