Люди гибнут за метал

У меня тут под боком подрывают банки.
Вот заразы разбудили опять.
Второй день не могут взять денег в Сбербанке.
Ну чё за придурки.
Да знаю, учили вас янки.
Идиоты.
Не дают мне спать.


Рецензии