Снег кружится
Всюду праздник, веселье, ликует от счастья народ
И пусть все говорят, что на свете чудес не бывает
Нужно только поверить в него и оно к нам придёт
Новогодняя ночь, как всегда нам сюрпризы готовит
Бой курантов, шампанского брызги и праздничный стол
И под ёлочкой кто-то подарок заветный находит
Только я свой подарок, пока что увы не нашёл
Я брожу по заснеженным улицам, как приведенье
Запах пороха в воздухе - это ночной аромат
Я мечтаю увидеть тебя, ну хотя б на мгновенье
Улыбнуться тебе, сказать здравствуй, как прежде обнять
Только ты далеко и сейчас в твоём доме веселье
Наши дети на улице дружно пускают салют
Вновь под утро усталый приду, ну как-будто с похмелья
Дверь открою, а там пустота, знать меня здесь не ждут
Любовь к сказкам привили нам матери, всем с малолетства
В сказках счастливы все, кто-то с кем-то идёт под венец
В них добро побеждает всегда, все мы помним из детства
И всегда неизменно в финале счастливый конец
Седина на висках, взгляд колючий, конечно морщины
Твою жизнь сделать сказкой мечтал, только звёзд не достал
Прогоню грусть-печаль свою прочь,ведь не плачут мужчины
Не всегда значит в сказках бывает счастливый финал...
Свидетельство о публикации №115051309956
Очень хорошие стихи, тёплые, с грустинкой...
С добром и уважением!)
Аграфена Незнакомая 18.01.2016 00:12 Заявить о нарушении