Я с судьбой играю в прятки

Я с судьбой играю в прятки,
У судьбы я стал изгоем, -
Требует судьба порядка,
А я делаю другое.

Сам дорогу выбираю,
Коль стою на перепутье.
Я с судьбой в судьбу играю,
Рвать стараюсь её путы.


Рецензии