Труповозка

В двор приперлась труповозка!
Инсультник дал нисульт-привет.
Пил он чрезмерно, даже борзо,
И вот, покинул этот свет.
Ему теперь по брабабану:
И этот синий грузовик,
И то, что уж не будет пьяным
Он, перейдя за этот миг.
Два мужика, еще носилки,
Ужасно скромный реквизит.
Такие "милые" картинки,
Так незатейлив, в общем, быт.
Числа тринадцатого рамки
Ведут событий ровный счет.
Совсем избавился от пьянки
Еще один из тех, кто пьет...
Весна! Зачистка территорий...
Зачищен и сосед-алкаш,
Гудит как улей крематорий,
Без выходных...
Такой пассаж!!!
13.05.15.
Фото труповозки не прилагаю...


Рецензии
Пылает века крематорий,
Тому свобода трезвых вторит...

Геннадий Караваев   17.05.2015 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и коммент...

Владимир Лагунов   17.05.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.