Эпиграмма
Она - и психолог, и блогер, и автор,
Она - провозвестник счастливого завтра,
Она, безусловно, большой эрудит ...
И сердце её за народ наш болит,
Когда она против властей выступает
И глупый народ наш властями пугает ...
13.05.15
Свидетельство о публикации №115051300994