Все чаще у меня в гостях печаль...
То рву, то комкаю страницы.
О жизни, почерком корявым, о моей
Как чай гарячий, разливаю Небылицы.
Сто раз перечитав, Неверится
Смотрю - не узнаю себя,
Ресницы запорошены метелицей
С ознобом живу, все зиму виня...
Чего добилась в жизни этой,
Подковами стуча в асфальт?
Уже не верю я простым приметам.
И рукопись моя походит на Базальт..
Сбивают с ног клубком Проблемы
Вывязывают будней серых Череду..
Все чаще я решаю жизни теоремы
Но стиснув зубы, я вперед иду..
Шуршат года, лишь нервы крепнут
Становится понятнее, Как закалялась сталь
И кофе мой все крепче, и во рту так Терпко
Все чаще у меня в гостях печаль.....
Свидетельство о публикации №115051309888