Геннетика

А, я - никто.
Ни брат, ни вдохновенье...
Не близок к истине, считав,
что подлость - низменна.
Достойна осужденья.
О! Как печалюсь, что не прав...

Проныра, в барственном обличьи,
находит чуткости прием
не лести для,
а по обычаю.
И остается при своем...

Таков смирения рассудок,
где чести ставится предел.
И, потому - цветет ублюдок!

Как быть не прав бы я хотел...

   14ма15


Рецензии