Порошенковым...
Несет с собой огонь и смерть,
Как в сорок первом, все сметая,
Фашизм пытался нас стереть.
Увы! Не сбудется, не ждите,
Заглохнет в Вас тупая страсть.
Вы - шизофрению лечите,
Вам, счастье мира - не украсть!
Свои заморские капканы,
Вам не расставить на века,
Наполнить золотом карманы,
Не даст народная рука.
Как Петр Великий, созидатель,
Россию вывел на моря,
Вы - Петр Кровавый, разрушитель,
Подметка, честно говоря.
Свою страну - на разрушение,
В крови нещадно утопил,
Перед Европой, в унижении,
В блок НАТО, вдруг, заторопил...
Свои вынашиваете планы,
Со смертью корабли плывут.
Чумой звериной, заокеанной,
Вы заразились, словно спрут.
Как прыщ - в зеленом камуфляже,
В бинокле ищете Донецк...
И смерть неся, не видя, даже,
Что, Украине уж, конец.
Куда завел, на что нацелил,
Против народа своего,
Враньем, могуществом заверил,
И жмет, не видит ничего.
Войну гражданскую затеял,
И на костях детей — венец,
В слезах всех матерей, идея,
Твоя - не сбудется, подлец!
Свидетельство о публикации №115051309872