***

Смотрю я снова на тебя,
Смотрю и пронимаю.
Какое счастье мне дала судьба,
С тобою познакомив.

И я по глупости своей,
Чуть не лишился счастья.
Но знаю, в прошлом эти дни,
Уже прошло ненастье.

Мы будем вместе, навсегда,
И счастливы мы будем.
Сейчас не веришь в это ты,
Но ты поверь, так будет.

Я знаю, будем вместе мы,
Я не надеюсь, ЗНАЮ!
И счастье будет на двоих,
Я то же это ЗНАЮ!

Ты ухмыляешься сейчас,
Читая эти строки.
Но помяни мои слова,
Когда придет, конец разлуки.

Смотрю я снова на тебя,
Смотрю и понимаю.
Что это ты моя судьба,
И мне другой, не надо!


Рецензии