Мотая сопли на кулак...

Мотая сопли на кулак
глаголами пылят поэты,
величие поймать хотят,
но все поползновенья тщетны.

Прошла весна печальных лир,
бабдо сегодня хороводит,
стихами мир не изменить,
бабло страну мою уродит.


Рецензии